一句话心灵鸡汤语录,句句经典

2019年11月9日 作者 admin

一、未曾失恋的人,不懂爱情。未曾失意的人,不懂人生。未曾失落的人,不懂珍惜。

二、人不彻底绝望一次,就不会懂得什么是自己最不能割舍的,也不会明白真正的快乐是什么。

三、昨天只是今天的记忆;明天却是今天的梦想。

四、幸福就象玻璃,平时看不见,稍微调整一下角度,就会光芒四射。

五、往事悠然一笑间,不必空忧。我们一路走来,只是为了告别往事,走入下一段风景。倘若让忧伤填补了生命的空白,就真的是亵渎了生命。

六、情如鱼水是夫妻双方的最高的追求,但是我们都容易犯一个错误,即总认为自己是水,而对方是鱼。

七、最终,真正重要的不是生命里的岁月,而是岁月中的生活。

八、后来我终于知道 , 它并不是我的花 ,我只是恰好途径了它的盛放。

九、做人需简单,不沉迷幻想,不茫然未来,走今天的路,过当下的生活。

十、不怕别人阻挡,只怕自己投降。坚持,就有希望。

十一、 不是别人把你看得太轻,而是你把别人看得太重!

十二、 幸福其实真的很简单:有人爱; 有事做;有所期待。

十三、 爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途。—— 张小娴

十四、 曾经在某一个瞬间,我们以为自己长大了,有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望还有勇气和坚强,以及某种必须的牺牲。

十五、 低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事;你会一次比一次优秀。

十六、 等待有把握时再去做一件事,往往意味着永远的等待。

十七、 有的爱情,活在相片里;有的爱情,活在你心里。但最能让人踏实幸福的爱情,还是要那个人,活在我们的身边。—— 苏岑

十八、 有些微笑就像创可贴,虽然掩饰住了伤口,但是心痛依然。

十九、 找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。

二十、 今天做别人不愿做的事,明天就能做别人做不到的事。

二十一、 真正的爱人是你教出来的,而不是你拣个大便宜不劳而获从天上掉下来的。你要教会他用怎样的方式去爱你 。